注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

娶个丑女做老婆的十一大好处  

2008-11-19 19:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、百分之百的原装。看看现在的美容广告,从拉双眼皮、架高鼻子到隆胸束,其手段之毒辣,过程之残忍,估计当年的地下工作者都受不了,但一个人造美女就是这样炼成的。而娶一个丑女就不用怕她有任何地方经过人工处理。

  二、百分之九十的可靠。作为一个男人,肯定不希望自己的脑袋上漂浮着一块深绿色的云彩,这意味着你在某一方面趋于低能或无能。如果陪伴你的是一只丑女的话,你戴绿帽子的系数将大大地低于其他男人。

  三、百分之八十的安全。如果你娶的是一个PLMM的话,恐怕除了第二条以外,你就怕她在外面被人非礼,但如果你娶一个让人不敢正视的丑女,相信你怕的就会是如果她在外面非礼别人怎么办了。别的不说,起码你也要相信色狼的眼光,至于为什么不是百分之百的安全,那是因为我们不排除色狼中也有饥不择食的。

  四、百分之七十的舒适。在女人最重要的外貌上不能向悦目看齐,那就在赏心上大做文章,这是丑女的一大特点,不论是厨艺还是理财,丑女在这些方面要大大地强于相貌出众的女子,累了,给你按摩娶个丑女做老婆的十一大好处 - ☆藍色の精靈☆ - ☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆,饿了,给你美食,善良体贴……丑女一般都能把内在美发挥得淋漓尽致,除了你的眼睛因为先天原因照顾不到,嘴巴鼻子耳朵胃等都完美娶个丑女做老婆的十一大好处 - ☆藍色の精靈☆ - ☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆得让你无话可说。

  五、百分之六十的保值。一个美女在二十岁和三十岁的价值可以用高台跳水来形容。而丑女则不然,一个二十岁的丑女和一个三十岁的丑女没有太大的区别,在某些方面还有所升值,比如温柔体贴等。

  六、百分之五十的节省。娶一个美丽也懂得自己美丽的女人也就意味着要同许多有同样经历的男人一起养活一个品牌化妆品、两家制衣厂、三家厂、四个美容院、五家发廊、六个咖啡厅……每个月的七次逛街、八次电影,你的口袋能承受的了吗?而一个丑女一套衣服一双鞋可以穿好多年,出去理发也就是五块钱一次的那种。平时大门不出二门不迈,除了买菜就是在家看电视,你能省多少钱算过没有?娶一个丑女也就是娶了一个帮你攒钱而不是帮你浪费的宝贝。

  七、百分之四十的自由。一个女人如果是一个丑女,她一定会对娶他的人心怀一份感激,对他的生活不会过多干涉。而一个美女在家会怎么样我想不用多说了,从不洗衣做饭擦地板不说,每月的工资就要先老实地上缴,可以说是一点自由都没有。

  八、百分之三十的面子。娶一个美女固然是你炫耀的本钱,但也会引起大家的嫉妒,平时出去你也会成为大家调侃的对象,如果和老婆一起出去,你则成为被忽视的对象。而娶一个丑女,则会让你在朋友圈里更受人同情,如果一起出门,老婆一定不会抢你的风头,完全保留了你那颗大男人的自尊心。

  九、百分之二十的激励。别人娶了美女,而你娶了丑女,对有上进心的你来说这是一个失败,虽然丑女的好处多多,但一美遮百丑,你会始终觉得自己在这方面是一个失败者,所以你就会在别的方面去努力超过别人,娶一个丑女其实也就是在另一方面刺激了你的进取精神,不过真正能化这种悲痛为力量的也只有百分之二十而已。

  十、百分之十的荣誉。想一想吧,你娶了一个丑女,多让人佩服,多让人吃惊,你的行为和那些下乡扶贫的人又有什么区别?不同的是他们扶的是一个物质上贫乏的穷人,你扶的是一个外貌上困难的女人,这是多伟大的事情呀。

  十一、百分之零的后悔。不论从哪个角度来讲,你都不会后悔娶了一个丑女,古人有云:赖汉娶好妻。你难道愿意当那个赖汉不成?一朵娶个丑女做老婆的十一大好处 - ☆藍色の精靈☆ - ☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆鲜花插在牛粪上,难道你愿意做那一堆牛粪?再看看前九条,你完全可以放心地娶一个丑女,然后和她白头偕老娶个丑女做老婆的十一大好处 - ☆藍色の精靈☆ - ☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆~~~~

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017