注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

男人在25岁之前必须明白的事情+评论   

2008-01-29 11:51:28|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。(绝对没有性别歧视的概念,不得不承认,这个社会男人发挥着主导作用,所以男人应该承担起责任)
2.25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远.如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理. (我现在比较得懂了,因为26了,呵呵)
3.吃饭7成饱最舒服.对待女友最多也请你保持在7成.(第一句觉得是至理名言,后面的一句还理解不上去,不过全身心付出好像并不能得到很好的结果,这句话应该有它的道理)
4.30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你.如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理. (现在就要倍加珍惜自己的身体,因为无论什么时候,只有身体和自己不离不弃,它是精神的载体)
5.事业远比爱情重要.如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现. (我的传统看法是事业和爱情同样重要,现在要修正)
6.不要轻易接受追求你的女孩.女追男隔层纱.如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西. (这句话狗屁不通,怕错过的人总是那么贪婪,认准了就坚持,否则就别接受)
7.请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题.如果你认为钱是万能的,有钱有女人,没钱没女人,那么.女人不是问题. (一个理想主义者不会认同这样的话,不过今天社会的现实就是这样)
8.请永远积极向上.每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活. (男人如果一旦颓废,那就意味着他自己抛弃了自己)
9.不要连续2次让同一个女人伤害.好马不吃回头草,是有他道理的.如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动. (男人应当决断,不过在考虑分手的时候是要慎重的,不仅为自己负责,更是为对方负责)
10.如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情.或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔! (如果上述情况发生,真正的爱情往往是后者,有一个人在默默付出)
11.永远不要太相信女人在恋爱时的甜言蜜语.都说女人爱听甜言蜜语,其实,男人更喜欢.(至理名言)
12.请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑.人是动物,但是区别于动物.先天条件并不是阻挡你好好生活的借口.人的心灵远胜于相貌,请相信这点.如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意.因为他从某种意义来讲,只是只动物.你会跟动物怄气吗? (身体发肤受之父母,自己是无法改变的,又一句至理名言)
13.失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反.那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时.你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人. (比较阿Q)
14.请不要欺骗善良的女孩.这个世界上,善良的女孩太少. (反过来女孩也不要欺骗善良的男孩,这个世界上善良的男孩更少)
15.不能偏激的认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病. (没有钱万万不能)
16.请一定要有自信.你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视. (但不要自负)
17.受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的. (所以说人要乐观,李敖说总跟不值当的人生气会得胃癌和胃溃疡,也不知道是不是真的)
18.爱情永远不可能是天平.你想在爱情里幸福就要舍得伤心. (是要舍得付出吧?)
19.如果你喜欢一个认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃.没有人是应该对一个人好的.如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜. (如果碰到这样的MM应该怎么办?)
20.不要因为寂寞而找GF,男人请要学会品味寂寞.请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一. (独自等待···)
21.任何事没有永远.也别问怎样才能永远.生活有很多无奈.请尽量充实自己,充实生活.请善待生活. (的确很多无奈,世上不如意事常十之八九,关心别人,善待自己)
end.男人有很多无奈,生活很累所以生活才有意义.当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤.所以请不要流泪...(男人哭吧不是罪.............)
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017