注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

爱一个人要几分  

2007-10-06 16:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



               千万不要太爱一个人,否则会被他(她)牵着鼻子走,动辄方寸大乱,如被魔杖点中,完完全全不能自已。从此,你就没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你会以他(她)为中心,跟他(她)在一起时,他(她)就是整个世界;不跟他(她)在一起时,世界就是(她)。     
  太爱一个人,会无原则地容忍他(她),慢慢地他(她)习惯于这种纵容,无视你为他(她)的付出,甚至会觉得你很烦、太没个性,甚至开始轻视、怠慢、不尊重你……     
  太爱一个人,你无异于一支蜡烛,奋不顾身地燃烧,只为求得一时的光与热。待蜡烛燃尽,你什么都没有了。而对方只是一根手电筒,他(她)可以不断放入新电池,永远保持活力。     
  太爱一个人,他(她)会习惯你对她的好而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到同等的回报---他(她)完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分他(她)也会爱你十分,爱是不讲理由的,所以很多时候,爱也是不平等的。     
  不要爱一个人爱得浑然忘却自我。那样全身心的爱只应该出现在小说里,这个社会越来越不欢迎不顾一切的爱。给他(她)呼吸的空间,也给自己留个余地---飞蛾扑火般的爱情,正在进行时固然让人觉得壮美,但若它成为过去时,你如何收拾那一地的狼藉?投入那么多,你能否面对那惨重的损失?     
  有时候,自己会觉得自己爱的很伟大,但一切只是你太沉迷,你只是在感动着自己,这时候,你就要自己的生活圈了.     
  谁都无法知道上天如何安排自己的以后,更无法知道他(她)就是你这辈子的幸福..幸福的人就如站在云端.今后是无法预计的...     
  爱情不是儿戏,但这个社会太多人已经把它当游戏.因此,我们更要学会善待自己.不要总是把他(她)的想法放在第一位,特别是他(她)并不值得的时候.就要学会洒脱的说不,微笑的转身.     

所以,爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己. 


  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017