注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

帮你选择完美结婚钻戒  

2007-09-28 22:47:47|  分类: 另类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                

                                                                     

选购结婚钻戒是一件十分谨慎的事。你将为一枚小小的戒指而支付一笔不小的金额。是否它是用玻璃做的,或是有瑕疵,都将是你所关心的。那么,在选购钻戒之前你究竟该了解些什么呢?下面我们就将为你介绍一些选购方式,以使你能做出正确的选择。

从何入手

  和选购其他一些贵重物品一样,你在去商店之前应尽量多的获取相关信息。在了解好钻之前,我们最好先决定在那里购买。你可以向最近买过钻戒的好友或亲戚先了解一些这方面的情况。如果你的朋友中有从事珠宝鉴定的,那更可以给你一些好的推荐。如果没有,你也可以去一家较大的金店,向那里的专家进行咨询。

  花多少钱

  钻石工艺始终保持着传统的设计,它不会贬值,并以此吸引消费者。总之,他们会建议你用两个月的薪水来购买钻戒。不必担心,即使你的工资不高,你仍然可以在珠宝商那里找到适合你消费能力的戒指。记住,这是一笔不小的金额,你的支付能力由你自己决定。可能听起来很傻,如果你想用一个好价钱来买钻戒,那就得选择合适的季节。通常,在节日或是送礼高峰时期可能价格会贵一些,但一月份又会下跌 ,没有人说得清这是为什么。

  挑选原则

  钻石挑选有“4个C”原则:切割(cut)、色泽(color)、纯净度(clarity)和克拉(carat weight)。这是鉴别钻石质量和价值的重点。

  切割

  切割是其中唯一的人为因素。一个熟练的钻石切割师能使一块好的钻矿石光彩夺目,他能使内部的光芒最大程度地反射到钻石表面。切割师要把它切割得如同左右仿佛在照镜子般对称。

  一块好的钻矿石可能因为切割师的技术不足而荒废。一颗切割理想的钻石应呈圆形,并且有58条清晰的切割边,它能最大程度反射光芒。一颗优质的钻石有着很高的价值,反射性强且对称,但它的切割并不十分完美。切割劣质的钻石可能因为要保留它的最大重量而切割太深或太浅,因而无法使它光彩尽放。抛光技术也将影响钻石的质量,一颗切割完美,对称的钻石可能因为抛光不好而降低价值。

  色泽

  在一些大的珠宝店里会陈列一些用于对比的钻石,他们将各种色泽等级的钻石列成一排,以帮助顾客进行对照,因为一般顾客无法用肉眼来区别钻石的色泽。钻石的颜色以无色为最上品,随着黄色的加深而逐渐次之。

纯净度

  总的来说,瑕疵决定的钻石的价值。更准确的说,要看钻矿石中杂质的多少。几乎每块钻矿石中都含有杂质,即使是质量再好的钻矿石。

  克拉

  克拉曾被认为是衡量钻石价值的决定性标准。当有人说买了2克拉的钻石时,人们都会感到难以置信。其实,钻石的切割、色泽和纯净度和重量对于钻石价值来说是同样重要的。一颗切割工艺差、颜色偏黄且有瑕疵的2克拉的钻石的价值要远低于一颗切割完美,透明纯净的钻石。因此,钻石的重量并不是决定钻石价值的主要因素。 钻石的重量仍然影响它的价值。弄清珠宝商所告诉你的钻石的重量是否准确很重要。因此在购买时让你的珠宝商当场测出钻石的重量,如果珠宝商不愿意这么做,那就去别的店家。

  镶嵌

  镶嵌也是很重要的一部分。镶嵌不好将引起很多麻烦,它可能使钻石脱落。因此在购买钻戒时一定要查看托架是否牢固,在与钻石相接处是否足够厚。

  形状

  现在市场上的款式越来越多,珠宝设计师也在不断创新。但比较经典的款式是圆形、椭圆形、珍珠形和方形。钻石的形状总的来说不影响价值和质量。相反,它更体现了钻石在切割前原有的形状。

  书面说明

  你的钻石应有一份其真实性的证明,它说明该钻石的质量、重量、切割技术。这是对你所购买的钻戒的保证。

  祝你能拥有一个美好的婚礼,也祝你能选到最适合自己的钻戒。

                                 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017