注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

最专业的一个录音软件 cooledit2.12.1汉化版  

2007-07-02 09:19:32|  分类: 工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

cooledit下载点(包括2.0和2.1的汉化和破解版本){增解压缩工具下载}

cooledit2.0

软件介绍:著名的多轨音频编辑软件,功能上比1.2版改进如下:

1.实时的非破坏编辑。

2.为每一轨提供了实时效果器链。

3.实时均衡处理器。

4.多轨调音台。

5.多轨模式下对midi文件的支持。

6.可以实现数字式CD抓轨,同时提供批处理式的音乐格式转换或者压缩。这个功能很强大,也非常方便。

7.对Loop的支持。

8.抽取并编辑视频文件中的音频。

9.X作界面更加灵活化。

10.新增加了几个效果器。

11.相位分析器。在Analysis菜单下选择"Show Phase Analysis",即可打开相位分析器。可以对立体声音频文件的相位进行细致的分析。

12.支持更多轨数。从1.2版的最多64轨翻了一倍,现在可以支持最多128轨了。

13.更多的包络编辑功能。在1.2版的音量包络和声相包络的基础上,2.0版新增加了3种包络编辑功能:

Wet/Dry Envelopes对某一轨上加载的效果器量(干/湿)进行调节。

FX Parameter Envelopes对某一轨上加载的动态效果(如Dynamic EQ,Dynamic Delay)的量进行调节。

Tempo Envelopes对midi轨的速度进行调节。

14.用鼠标拖拽波形的长短。

15.内置的节拍器。

16.支持更多的音频文件格式。常用的包括wav, mp3, mp3pro, raw, cel, cda, voc, vox, smp, wma, asf, pcm, raw等。

17.支持US-428硬件控制器。  

cooledit2.0下载地址(建议下载2.1版本,地址在本帖子下方):http://ok.wo99.com/ruanjian/cool.rar

cooledit2.1

安装注意!

如果您以前安装过cooledit 请把它正常卸载 最好到控制面板。另外,在安装过程中每做下一步的时候,把上一步自动打开的cooledit关掉(避免不必要的麻烦)提醒!!!请先安装winrar压缩软件

先安装这个

cep_v2.0 setup.exe

为了避免不必要的麻烦 最好都用默认路径 就是说什么都别改!! 否则后果自负

然后进行破解 用这个

cep2reg.exe

也是全部默认,用户名和密码是这个

Name:   mydaj

Code:   200-00-NKLYUBNZ

好了 现在可以升级了 用升级版的cooledit2.1

cep_v2.1 setup.exe

统统默认 完了,接着就是汉化了。

Cool2chinese 汉化包

最后 按照从左到右的顺序依次安装三个插件(插件的注册码在插件的目录里面有)

BBE     ultrafunk2     waves

cooledit2.1下载地址:http://ok.wo99.com/ruanjian/cool2.1.rar

  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018