注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

今年最流行的10句话  

2007-03-01 12:23:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一 你不是一个人

  黄健翔的激情解说给我们留下一个疑问:我们到底需要一个什么样的足球解说员呢?他不仅专业还要有激情,嗓门应该很大,起码四个+号.。裁判误判时他能够说句新华字典之外的话.。射门时,应该象蝎子蛰了腚似的跳起来吼叫,如果球进了,吼叫应该转化成声嘶力竭的吼叫……直到回音从山谷那边传来。

  二 我顶你个肺

  经专家介绍,这句话本是广东方言,周星驰周润发梁朝伟在电影里都说过,《疯狂的石头》今年火起来时,正好遇上齐达内的铁头功助兴,这句台词碰出了幽默的火花,“顶”字,在网络论坛里又代表着支持与赞同,这才广为流传。

  三 一树/梨花/压海棠

  网络上最近流行尖锐湿疣,赵丽华的诗歌被恶搞,也没经过赵丽华同意,就把她推选为梨花教掌门人。由此也引发了韩寒与诗人的骂战,不为拍砖,只为一点真爱,诗歌有灵,当惊知于千古。我们/突然明白了/多按几下/回车键/或者/结结巴巴的说话/就成了诗人。

  四 人不能无耻到这个地步

  2006年杀伤力最大的一句话,象鼠疫一样在人群中流传开来。如果说《无极》一点好的地方没有,那也是不客观不全面的。妄加评论,无理指责,您对得起中国电影吗?对得起陈叔陈婶丢出的白花花的银子吗?对得起我吗?你这纯属道德问题,我都不稀说你。咱国家失眠的人群那么多,就指望着《无极》让我们昏昏欲睡了。

  五 不仅侮辱我的人格,还侮辱我的智商。

  这句话能够在2006年流传,很大的一个原因是因为我们的人格和智商是不能随便侮辱的,但是呢,我们每天都处在侮辱之中。导演把观众当白痴,诗人把读者当弱智,呜呼,忍无可忍,无须再忍,让我们竖起中指,向侮辱我们人格和智商的家伙们发出时代最强的颤音。

  六 大哥,我们不专业啊。

  《疯狂的石头》里,几个小偷,不远万里,为了一块宝石,在偷盗未遂的情况下,毅然选择了不专业的绑架,这是什么精神?韩信原先是个渔民,娄敬是车夫,灌婴是个卖布贩子,谁也不是生来就具备专业知识的,我们应该发扬这种不畏艰难险阻敢于学习创新的精神!

  七 素质啊,注意素质。

  这句话流行语,成为了一面镜子,当别人对你说出这句话的时候,你就应该好好反思一下了。为人谋而不忠乎?为友交而不信乎?传不习乎?这是一种善意的提醒并且有着神奇的力量,往大了说,能促进和谐社会的建设,往小了说,可以使泼妇变成淑女,使泰森变成蔡国庆。

  八 饿滴神啊

  惊讶时要说:额滴神啊。要打架拼命前就说 :照顾好我7舅姥爷。让讨厌的人滚就说 :哥屋恩。看到血案发生时要做一个舔嘴唇的动作说:A型B型AB型O型都有。受不了的时候要说,子啊,你带我走吧。打岔时就说:今晚上太阳多好啊!

  九 手榴弹要是一块钱六个,我先扔你一百块钱的。

  2006年郭德纲带给我们的笑比《无极》和《夜宴》带给我们的哭还要多。语录摘选:“大爷,美国怎么走啊?”“您大点声不费电”“你要舍得死,我就舍得埋。”“你无耻的样子很有我当年的神韵。”“西门大官人和金莲儿很真挚的爱情”“ 你入了丐帮了,打扮得很讲究啊”

  十 今天你“21天”了吗

    当网络世界中,形形色色的网站、论坛如雨后春笋,另人眼花缭乱的时候,“21天”却脱颖而出,受到了众网友的青睐。“今天你21天了吗?”大家打招呼的时候不约而同的会问。因此这句话也自然的成为了,今年的流行语之一。如果你现在还不知道“21天”的话,小心大家笑你落伍哦!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018