注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

回不到de天堂  

2007-02-28 10:39:17|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    天上善良纯洁的天使,喜欢穿着无比舒服的纯白色衣衫摇摆着冰蓝色的天使棒挥动着柔软美丽的翅膀在云朵里捉迷藏。仁慈的上帝半闭着眼,微笑浸染了每一根胡须,白白的闪着银色素雅的光。
    美丽的天堂,随时随地可以躺下睡觉,脚下清泉叮咚的轻唱,枝上的果子散发着香甜的味道,弥漫。到处都有天使的踪迹,和鸟一起嬉戏追逐,扯一片彩云吹成一个彩色的气球,调皮的栓在天堂门口彼得的脚趾上,老头睡得毫不知晓......
    随处可见天使的踪迹,我坐在一棵树下,漠然的看着。
    撒旦说下面的人过的生活很有意思,创造出各种各样千奇百怪的东西用来吃喝玩乐。
    天堂是很好,可是年复一年日复一日,单调。
    我思量了许久,终于决定偷偷下去玩耍。
    我从最大的一朵云下轻轻滑翔而下,凡尘世界繁华得璀璨夺目,我目不接暇的看着,心里装满了激动,兴奋的像喝多了平安夜的红酒。
    一天,一个礼拜,一个月过去了,我尽览了尘世所有未曾见过的东西,厌倦了。于是我想再偷偷飞回天堂,却发现不见了翅膀。我惊慌失措四处寻找,却听见云端传来一生轻轻的叹息。那是上帝。阴暗角落一双微红的眼睛里露出得意狡诈的光,身后背着一双黑色的翅膀,但他不是天使,是撒旦,一个跟上帝的能力和信誉过不去的人,一个人也可以像他那样站在世界上最伟大的神的对立面,不可思议。原来长翅膀的不一定都是天使,还有鸟人,比如撒旦。
    在人海里流浪。生活用饥饿和苦痛惩罚我的无知。
    当我渐渐适应了这样的生活,慢慢的习惯并且学会了人的作息和衣食也习惯了人类的感情...
    我像龙卷风一般爱上一个女孩,吃饭、睡觉、游逛时都会想她想见她,期待、焦虑、假想、计划......这就是爱情吗?
    我的感情被拒之门外,我伤心欲绝,离开。
    辗转奔波到了另一处,我学会了赌博,学会了撒谎,学会了油腔滑调,学会了悲喜不露于面......
    我像一个优伶时哭时笑着,博得一片掌声喝彩。时间长了,也不知道这悲喜是自己的还是别人的,于是我想逃离。想逃去一个没有纷争没有虚伪没有鬼神的地方,于是我历尽坎坷到了那里,我有孤独,因为我已经是一个人。
    喧嚣的黄昏终于在夜色凝漫中远去了,霓虹灯开始闪着迷离的光。我仍然独自在河边的青石椅旁,静静地看着河水寂寞地蜿然流动,任寂寞的思绪在游离,在徜徉,最后不知飘向何方。如今,倚着栏杆,我伫立成夏天的这棵树,所有的叶片都因为寂寞沙沙作响。今夜的天空,不再有月儿弯弯,疏疏落落的点点稀星串起淡淡的轻愁,就这样浅浅地轻漫开来。
    人生有些事,错过一时,就错过一世。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017