注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

不要分手----好吗?  

2007-02-28 10:02:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     如果爱她 就不要轻易放手, 这是多少人都懂的一句话呀 ~

  可当深爱的你提出分手,你却是显得那么平静,不带一丝惋惜 一丝留恋..我拽着我的心向你乞求的说不要离开我 好不好,不要分手 好不好, 不要伤害我 好不好, 你仍然是那么平静……
难道你就不知道那是我在伤痕累累的苦痛中的挣扎吗? 你就不知道那是为了守住我那份唯一的爱情而做出的哀求吗 ?你就不知道那是一个男人为了挽救爱情而情愿跪在你面前的请求吗 ?难道这次你就真的把美好的事物一点点撕碎了给我看吗? 你就真的在你曾经爱过的人面前焚毁他的爱情吗?难道你就一点都看不出我已经是用最后的力气强支撑着自己不要倒下吗? 为什么这么突然 ,为什么这么坚决 ,为什么你面对我们的分手竟然如此平静 ,为什么不留给我哪怕最后一次机会 为什么... 你不回答我 上帝不告诉我 黑夜不说话 我试图在茫茫无际的黑暗中寻找一份答案 但 我哪里能找的到 我哪里能得的到...
  在那个寒冷的早上,是你陪我吃完我们最后一次早餐 最后一次陪我 最后一次... 你转身走的那一刻 我的全身突然不住地在颤抖, 我的心 我的爱 我的灵魂 我的生命 我绝望 我无助 我悲伤 我心痛......
 眼泪奋不顾身的冲出来 但男人的尊严告诉自己不能哭 那苦涩的泪水只能自己往自己心里咽 再重的痛苦只能自己一个人扛 再残酷的事实也要自己面对 再珍惜的爱情也只能眼睁睁的看着它慢慢的死去...
你终于要走了 要离开我了 我们将不再是情人 我将不能每天见到你 我将不能牵你的手 我将不能和你呆在一起 我将失去我的初恋 我将失去我的爱情,我将跌落到无底深渊....
  “分手”  我说出了我最不愿意说的话,说出了我永远不愿说的话,说出了足以让自己自杀的话。这句话,用尽了我最后的力量,带走了我最后的希望,也彻底击溃了我自己!
我想着你, 想到了我们第一次亲吻时的情景,想到了我们热烈拥吻时的情景... 这 是多么的熟悉,又是多么的陌生;是多么的幸福,又是多么的痛苦;是多么的清晰,又是多么的模糊...这原本是让我那么的快乐,现在却让我那么悲伤……
泪水,在那一刻,它终于冲过被我自己击溃的最后一道防线,不顾一切的流了出来……
此时,男人的那份所谓的“尊严”,只是一张薄薄的纸,早已被泪水浸透, 随着泪水流出的, 是所有美好的回忆, 是所有幸福的憧憬 ,是我最爱的人 ,是我最无法离开的人, 是我自己的残骸 是我心里的血, 是我感情上所拥有的一切.....可这一切都随着泪水走了, 泪水滚烫心却冰凉, 你的双唇离开了我 离开了我们的世界,也把我推向了无底的悬崖边 我慢慢睁开眼睛 想着你 但泪水却把你我隔开,把整个世界隔开, 你真的要走了?真的吗?我的泪 再也无法控制,在也无法涌了出来……
 为什么你把痛苦全部推给我  如果你的内心真像你表现出的那么平静 为什么不可怜可怜我 你已经把这么多的痛苦给了我,难道你心里一点感觉都没有?我也是人啊!有血有肉的人啊!如果你的内心其实也像我一样不平静,那为什么不说出来?为什么要把你的感情深深的掩埋在心底?
 这是我第一次觉得这个世界没有了色彩 灰色 暗淡,世界在我眼中毫无生气 我掉下了悬崖重重地摔在地上 全身痛的没有了感觉. 夜已黑. 人已去 .泪已干.心已冷.人也已麻木 我只能自己站起来,还是只能自己陪自己走路,悲伤、痛苦还是只能自己一个人承受……
你会哭吗?
这一切结束了,真的一切都结束了.....
 每次想着你的好,想着你的坏,想着你的吻,想着你的一切……我泪流满面,但无声 他们都说女人容易被感动,但我用尽了我的感情,真的没有感动你?一点都没有吗?是我不配让你感动 还是你铁了心要将我推下悬崖? 我不相信我自己 你不会伤害我 你是爱我的,对吗?不要,不要离开我,你真的忍心伤害一个你喜欢的人吗? 我抱着电话哭,你听到了吗?我失眠,你知道吗?你看见我的泪水了吗?你看到我哭肿的双眼了吗?你知道我一个人坐在铁路旁失声的痛哭吗?我为你而哭,二十年来我只为你而哭........
回忆又一次撞击我的心灵,泪水再也无法忍不住地淌了下来……
   回到西安, 夜深人静 ,我常会问我自己,  我真的忘记她了吗 ? 如果真的忘了她 ,为什么听到她的名字 我的胸口....还是会感到一阵剧烈的刺痛.......我以为 离开她越远 越能够很快忘记  可是我却发现  一个不小心 我还是很容易掉进一种 怎么样都无法挣脱的思念里 
如果上天给我两种惩罚 "幸福"和"悲伤" 我宁可选择"悲伤"

 把"幸福"永远留给我深爱过的她  永远......永远 ...........

,**""*.  .**""*,
* .永  ∨  远  *
  *.  愛 妳 .*'
       `"*'

 ☆阿の木☆

ωǒ啲卋界里ぃ吥允許妳離開メ有伱.o眞Dē很緈諨ゞ

 


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018