注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

10种水果女人  

2007-12-26 14:23:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

 

    夏季是水果缤纷的季节,于是有女人睹物思人说:女人如水果。

    秋天是水果成熟的季节,于是有男人无限感慨道:爱情如水果。

    有着小小雀斑、平常朴实的女人就如外表不华却可口美味的苹果;身容俏丽、内心却疲惫苍老的女人就如水分充沛、果核霉烂的梨;酸酸甜甜的橘子女人是最具野蛮女友(太太)潜质的女人;荔枝女人一生难逃曲高和寡的人生际遇;而香蕉黏糊,保鲜期短,容易腐烂,香蕉女人青春期短,更年期长,一生缺乏安全感……不同的女人恰似水果百态,相异的性情,迥然的爱情际遇。

    而女人爱吃水果,犹如她们咀嚼果味爱情,也似受伤后独自悄悄舔拭伤口……

    如果一个男人,身边堆满各种水果,但他只能吃苹果,只知道苹果的味道,他会对菠萝、荔枝等充满好奇。“要想知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝”的诱惑,用在异性关系上,就是所谓见异思迁的“花心”!世间万物,相形而生,互惠而成。水果与女人、水果与爱情,仔细琢磨还真有着惟妙惟肖、千丝万缕的相似之处。女人似水果,不同的水果有不同的色泽、味道和用途,不同的女人也有不同的个性、风采和爱情际遇。

    以下列举10种水果女人的婚爱拼盘:

    Orange——橘子女人

    个性明朗、开放的橘子女人,脸上总是浮现出阳光般的笑容,120%的开朗度和自信度让她不管走到哪里,都能成为最受瞩目的焦点,结交一堆的朋友。她是观光年,和她在一起有时像度假般轻松,有时又像坐疯狂过山车一般刺激。

    便服也好、盛装也罢,随意打扮都能出彩儿。她不是时尚先锋,但却始终懂得在自己身上点缀一两点流行元素——“不要那么多,只要一点点。”酸酸甜甜的橘子女人是最具野蛮女友(太太)潜质的女人,“因为可爱,所以野蛮”,让男人欲罢不能。聚会中常会有恋情发生。忽冷忽热没定性的心,只有三分钟热度的嗜好一大堆。

    切记:爱慕虚荣,喜欢被人宠着,若不收敛些,有可能失去朋友或者成为同事妒忌的对象!

 Lichee——荔枝女人

    是最懂得享受的女人。富有艺术家气质并天生就懂得如何把自己的独特气质散发出来的荔枝女人,是红色的法拉利,最好看了。实用吗?不知道。荔枝女人一生难逃曲高和寡的人生际遇。她出众但很少从众,无论在服饰打扮还是思想意识上都是如此。善于整理事物,是个要求严苛的人,有相当严重的洁癖,是免洗马桶坐垫的忠实使用者。讨厌不爱干净的男人。因此,有许多是单身贵族。

    在交友和爱情上,坚守“宁缺毋滥”的原则。终于等到了属于自己的那杯爱尔兰咖啡,她会一直品下去。

    切记:可以孤独,但勿封闭。

 Mango——芒果女人

    芒果的样子实在可爱,但吃到最后发现实在是肉少核大。

    芒果女人要么本身就强,要么自己要强,独立意识浓厚,甚至有些刚愎自用。她们雷厉风行,是事业的宠儿,敢与男人在商场上拼杀,无论在工作、生活上都要争取第一、最好。是主动买单的女人,恋爱过程中她们会不吝于“倒贴”,适合“姐弟恋”。

    容易发怒。不屑的眼神和那张喜欢挖苦别人的嘴,常使得周遭的人被那如机关枪般发射出来的言词打得稀里哗啦。

    芒果女人是凯迪拉克轿车,没有一定信心、耐心和实力的男人甭想踏上她的“客船”。她在建构自己的婚姻生活时,常按照自己的理想来选择结婚对象。婚姻生活中充满了冷静和原则。

    切记:减少情绪风暴发生的次数,你的人生更美好。

Peach——水蜜桃女人

    水蜜桃女人是发嗲和撒娇的高手。

    如果她想买件貂皮大衣,男人不答应,她就来个软硬兼施,不达目的绝不罢休!当软的失效,硬的上场,外加点儿咬一咬、打一打、拧一拧的动作,直到男人乖乖地点头为止。水蜜桃女人是最有心机的女人,她们像诡计多端的蜘蛛,精心地编织女性温柔的陷阱,捕获的猎物锁定在那些能给她们生活品质升级的男人。她像出租车,到处乱停,搭乘她的车记得买单就可以了。而脚踩多条船是水蜜桃女人的特长,能够把感情同时分给好几个人,真是小花心一个,所以经常上演没有结果的爱情短篇!看似浮萍的水蜜桃女人,绝对不会因对方的猛烈求婚而贸然答应婚事。在选择结婚对象时,会倾向挑选有经济基础的,渴望结婚后过上衣食无忧的全职太太生活。

    切记:聪明反被聪明误。

Banana——香蕉女人

    香蕉黏糊,保鲜期短,容易腐烂。香蕉女人依赖性强,独立性差。

    她是自行车,你不踩,她准停下来。凡事总爱依赖别人,不自己决定,有时会成为别人的大包袱。她们一般从父母手里挣脱后就来到了丈夫手里,一生跨不出3门——父母家门、夫家门、墓地门。

    她们通常胆小怕事。婚姻是她生活的支点,那个男人是杠杆。命运好的话,找到一棵大树一样的男人安度一生;际遇不好的话,丈夫中途另有新欢让她“下车”,她不是寻死觅活就是沦为新怨妇。

    香蕉女人青春期短,更年期长。一生缺乏安全感。

    切记:独立自主,自力更生。

 

Apple——苹果女人

    白皙红润的肌肤是迷人的地方,就是胖胖的也很可爱,不是吗?情感深厚且温和,让周遭的人倍感温馨。喜欢小孩,又会做家事,有可能成为十足的好妈妈。由于性格比较保守,因此衣着打扮倾向成熟的职业装,比较容易得到年纪比自己小的男子的信赖。善于理财,精打细算的头脑,像是装了电子计算机。做事认真且专注,是个受到称赞拼命实干的职员。不背叛另一半,对感情诚恳忠实,持中庸之道享受平稳的人生。

    苹果女人一般女友较多,外遇少。就像电车,绝对很少出轨。她们很少有石破天惊的爱情,平淡的生活也许让她感觉婚姻像是闷罐车,所以夫妻会在争吵中稳固关系。

    切记:偶尔跨出保守,尝试良性的冒险。

Grape——葡萄女人

    柔和的葡萄紫色,代表着关心,给人安全感;而葡萄的一粒一粒代表着一点一滴,无微不至,虽不起眼,却叫人回味深长。

    是随着年龄的增长越来越丰富的女人,天生的乐天派,认为“明天永远比今天好”。青春对于她是酸涩的,自信和快乐是随着岁月的增长而弥增的。她知道在自己最好的时候选择一份成熟的爱情,然后坚定地将爱情进行到底。她们一般都晚婚,即使结婚也像在谈恋爱。

    葡萄女人是公共汽车,按时发车、到站停车。聪明敏锐,充满求知欲。即使结婚生子,同样对自己的事业和爱好保持一份好奇与恒心。表面上看她圆润、水灵,其实有自己的内涵,那就是一份游刃有余的事业。一个爱她的丈夫,一个可爱的孩子,一份游刃有余的工作构成她三足鼎立的完满人生。

    切记:自满。

 

Pineapple——菠萝女人

    菠萝女人体态丰腴,令人不知不觉地想倚靠过去。鲜黄色的菠萝加上它绿色的叶子,大概没有人会说不好看,但是菠萝周身都带刺,要叫人小心翼翼。远观无害,靠近有伤。菠萝女人是碰碰车,为人处世十分讲究原则和分寸。菠萝女人的婚姻观是追求自由,相互尊重,多给对方一些空间。对菠萝女人来说,婚姻是一种甜蜜的负荷。因此菠萝女人痛恨那种处处注重长幼有序的关系,骨子里有一种颠覆传统的叛逆气息。

    切记:过度的自我保护可能错失爱的机缘。

 

Goosebeery——猕猴桃女人

    猕猴桃英文是kiwi fruit,用翻译成中文是“奇异果”的意思。她们通常外柔内刚,平凡的仪表下掩藏着一颗不平凡的心。

    如果不是主动出击,她们很少能得到理想的爱情。他娶她的时候有些不那么情愿,但婚后才发现是“手里的宝”。猕猴桃女人旺夫,她一边操持家务一边为丈夫出谋划策,让丈夫的事业在她的协助下螺旋上升、蒸蒸日上。

    这个相貌普通,不化妆、不美容也不减肥的女人可以把一个工薪阶层的家过得有声有色。猕猴桃女人是人力车,实惠踏实。

    切记:自卑是你一生的敌人。

 

Strawberry——草莓女人

    草莓女人有自信,具魅力,爱做梦,是圣诞老人的马车。

    从心底里相信并追求完美的爱情。感受性很丰富而且善于编织美梦,所以容易让自己沉浸于象牙塔中。

    切记:你的缺点是没有耐性,因为一直支持着你的是抽象的自信心,所以一旦事情的发展无法如预期般进展时,就会突然中断放弃。

    你是哪一种女人呢?

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017