注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

我的愛-死亡的已腐烂  

2007-01-25 16:09:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

   陽光是什麽樣的?   在黑暗待的太久,从来都不知道阳光是什么样子的。

   我就像是腐烂的尸体,已经冲满了细菌,在我的笼子里时间太久了,我有些不适应正常了。

    就像一只寄生虫,我都非常厌恶了!!
  我不喜欢平静的日子,于是我选择了叛逆、冒险、刺激、忧郁、绝望。
  我不喜欢安静的日子,于是我选择了黑暗、张狂、神经、盲目、叛逆。.....
  注定从明白的时候、我会一直哀愁,也确定了我不会快乐,没有阳光照射的东西,只会腐烂,我一直努力保持微笑,但是我累了,怎么努力都不会改变什么,不叫堕落,只是这样我才会安静,我的思想才不会哭泣,我用一切的办法改变命运,但是、我始终如一。
  好吧!我没有任何的办法让我快乐,我无奈又矛盾,是接受还是放弃??我没有勇气放弃,离开让我憎恨的一切,我已经厌倦了黑暗,但是又适应了地狱,我怎么会那么矛盾??我没有什么过多的要求,只是想看到阳光,感觉到欢乐。~!
  也许我上辈子是魔鬼,做了很可恶的事情,没有什么可以原谅我,所以我现在只能受罚,这也是最痛苦的事情。什么时候才是个头??
  让风带我走,穿过几世的伤痛、让我感觉到自由,飘在空中,看不清留下的孤独,什么都不要了,就想像风一样自由,像飘到哪就到哪!!清淡的幸福。也许我真的不在适应什么情感了,任何情感都走远了。我只适合黑暗,我也了解了,只有绝望的思想才能让我微笑,才能让我适应。还好、还好有音乐陪着我,就算我是悬空在人间的魔鬼,我也不在舍求什么了,有一种东西了解我、适应我、接受我、“摇滚”不管是精神还是思想,这样就够了,至少我还有一种东西没有溜掉!!!!!!!!!
我们都死了  没什么    我们不需要坟墓  甚至  棺材也无法禁锢我们的灵魂...
  累了的时候  我们只要倒在旷野的荒草里...      血肉化为粪土...  筋骨炼为萤火...

    不需要说一句话... 

  我死了...

我死了 , 又想重生 , 我死而复生  ,我是矛盾的 , 我是相互排斥的,我是活着的!

爱!!我已经没有了,我有的只是排遣寂寞,现在、连寂寞都不想赶走它。我喜欢它,我已经舍不得它,只有寂寞陪在我身边最长时间。
  我已经发展到坚决不在夜店玩一个晚上,很无聊,我只想睡觉,那些男人女人的事让我乏味之及。爱情??在没有物质的时候、爱情只是拿来游戏的东西。什么是现实?事业!!

生活不过如此,社会很残酷,人很现实!!
  现在的感情,任何感情都建立在利用之上,我乏味,我感到恶心,我鄙视,这个世界没有什么好东西,都虚伪。越是想了解的透彻,越是知道人类的堕落和悲哀。
  世界不会因为谁而改变,只有你想适应社会而改变,那我们都变吧,全都变成让自己也鄙视的细菌。

如果我還有哀傷 讓風吹散它
如果我還有快樂 讓風吹散它
如果我還有憂傷 讓風吹散它
如果我還有眼淚 ......

也許.......


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017