注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

你做到了吗?

2006-09-17 08:33:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        你做到了吗?

1.向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。
2.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与她相比较的美中不足。
3.如果她做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧。
4.听女友话的男人才会有出息,所以,你要乖乖听她的话。
5.她可以欺负你,但你绝对不可以欺负她,因为她虽然欺负你,但是每次有什么好东西,她第一个想到的就是 你!6.要是她朝你哭,你要不厌其烦地哄她,直到她破涕为笑!
7.把她的照片帖到钱包,手机……一切经常看到的地方。
8.离开她绝对不超过十天以上
9.在她的朋友面前,希望你可以表现得比平时更疼爱她和紧张她的样子。
10.大男人不表示霸道.
11.温柔不等于没主见。
12.潇洒不等于没交代
13.不要老是在我问她“去那里比较好”,“吃什么”等等的时候说“随便”,这不等于是你在迁就她,只表示你没有心思搭理她。
14.要经常对她说“我爱你”,否则她会假设你不爱她
15.永远不要在公众场合对她呼呼吼吼又或是撇下她一人。
16.她做错事情的时候教训她不要紧,最重要的是在那之后要哄她。
17.发脾气时不要不理她,不要给时间她让她冷静,其实她完全不需要时间冷静。
18.可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。
19.她看动画片,你不但不准笑话她,还要跟她一起看。
20.在她想你时,争分夺秒地挤出时间与她约会
21.看她的眼神无比专注。
22.说话的语气情深意长。
23.能做到客观的得看到其它优秀的女孩,但主观认为她才是最好的
24.有女孩和你说话,你要拉着她的手,如果她恰巧不在旁边,那么请你跟她们保持距离。
25.过马路的时候牵着她的手。
26.要懂得珍惜和她在一起的每分钟。
27.就算再忙,每天都不忘打一个问候的电话
28.要常常唱情歌给她听。
29.两个人都有发火的权利,但不能同一天, 如果那一天她发火了,那你就不可以发火了。
30.女友生活中不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干
31.要非常爱你的女友---她,坚决拥护女友的决定,服从女友的领导。
32.留意其它女生不得超过5秒钟,看同一女生累计不得超过5次。
33.即使全世界的人都不相信她,你也要无条件相信她。因为她也会同样对你。
34.她穿了好看的衣服,你要衷心赞美。
35.不抽烟。一经发现立即开除。
36.与女友吵架每次陈述不得超过3分钟(含),音量不得超过20分贝(含)。
37.要加强锻炼,强健身体,一口气抱她上到五楼
38.在她心情遭透,蛮横发脾气的时候,抱抱她,而不是和她理论。
39.希望不会出现手机没电而她又没有其它办法联系到你的现象,如果能频频主动打电话告诉她“我想你了”并随时汇报行踪则更好。
40.她身上有很多缺点,她已经够苦恼了,请不必随时向她提醒。
41.女友不讲理是撒娇而不是撒野。
42.她所有的事情都好想跟你分享、虽然你不一定会明白但是希望你会装做你在听。
43.最重要的一点:要永远认为女友是对的。因为,她是最爱你的!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017