注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆藍脃朩鵰☆-の阿朩☆

世界太大还是认识了你,世界太小还是丢了你,有伱.眞Dē很緈諨*......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每次一想到你,像雨过天晴,就象一只蝴蝶飞过废墟,是那么的美丽,就象一个奇迹,你的爱象氧气,帮忙我呼吸,让我从到下的地方站起,我能撑的下去,我会忘了过去,是你让我找回新的生命,现在我能坦然面对自己,我又能呼吸,我又能呼吸,我又能呼吸.我就是不愿放弃,因为..我还爱着你!!!! 有時餱.①魸兲涳﹏只ツ為了.1顆鯹鯹 鮞﹎洊在,但有①天ωǒ消失了袮會想我嗎? ¥走 自 己 的 路,让 别 人 坐 车 去 巴 . . . . . . . .

网易考拉推荐

樱花下的诺言  

2006-12-16 11:42:39|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人的生命是脆弱的,生命的出现在这浩瀚无际的宇宙里面,犹如昙花一现。

我曾经幻想过,挽着你的手走进婚礼的殿堂,亲手掀开你的面纱,亲手将戒指牢牢的套在你的无名指上!

我曾经幻想着能够陪你共同走完人生,还记得曾经在哪个美好怡人的秋天,我们闲聊时说过的一些话吗,是呀,

我说过的话太多,怎么可能全都记得,但每一句话都深深刻在我的心里,因为那是在我无住的时候说过的话。

    我一直梦想着能在樱花浪漫的季节里,与你站在樱树下,面对面~手腕着手,轻声的对你说出我心里想了很

久很久的话。当我的思绪被你甜美的笑声打断了,现在的我也没能说出那句-~我爱你!

    当残酷的现实将这一切化为泡影,我只能痛恨我自己没能实现我对你的诺言。一切一切的美好都留在那棵

樱花树下,原谅我~~

     我累了,不要在想了,不要在讲了,~~

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017